關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
什么是黑馬?如何捕捉黑馬?

標簽:什么是黑馬如何捕捉黑馬換手率高的個股黑馬股 0評論 12809瀏覽

      "黑馬"在股市術語里,專指那些一直未被投資者關注,突破在某一時刻放量上攻,脫穎而出股價大漲的個股。其實,任何一只個股成為"黑馬",都不是在瞬間完成的,總是有它成長發展的軌跡,下面的標準,可在一只個股中單獨存在,也可能共同存在,只要投資者注意觀察,是可以作出準確判斷的:

  1、選擇有主力運作的個股進行監察。有主力,尤其是有強主力介入的股票一般都有暴升的機會。處于主力收集階段的個股,其底部形態較為明顯,在盤口中也會在分時圖中和買賣盤中露出痕跡;拉升階段,成交量巨額放大、加速萎縮、洗盤砸盤,都可看出主力的影子。此時關注和跟進,可搭一段順風船。

  2、選擇技術形態有強實底部的個股。有主力介入的個股一般底部形態都是堅實的狀況,底部越大,持續時間越長,說明主力吸籌越多,控盤的能力越強,以后拉升時上升幅度和空間也越大。

  3、選擇臨近突破形態邊緣的個股。技術形態臨近突破的個股,一般都有較長的整理、蓄勢階段,所以,追蹤"黑馬"要選底部構成圓底形態剛剛突破、或三角形整理低位向上突破時大膽跟進,在突破臨近時或已開始突破時跟進,可避免等待太久。

  4、選擇走勢較強的個股。"強者恒強"。在選股時,如均線系統形成多頭排列,股價又站在均線之上,或者是RSI成牛背離的個股,都可大膽介入。

  5、選擇有題材,能成為市場熱點的個股。題材永遠是股市炒作的理由,也是推動股價上漲的客觀因素。有題材的個股,市場容易接受,容易集聚人氣來投入炒作,也才能為莊家所青睞,上升拉抬的空間較大。

  6、選擇換手率高的個股。換手充分,可使股價平均成本不斷向上抬高,相應這只個股的上漲底部也被抬高,以后上漲,就比較堅實有力。

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
周線金叉黑馬標識

標簽:周線金叉黑馬標識選牛股黑馬股 1評論 13386瀏覽

對于一般忙于工作,無暇花太多時間精選黑馬的投資者來說,最好是較快捷地選好黑馬,然后有一個較長時間的持股,使之獲取相對穩定的收益。這種習慣于中長線而不熟悉短線炒作的投資者,不妨從周K線上去尋找黑馬。因為
如何發現大主力莊家介入黑馬

標簽:如何發現莊家介入黑馬股價止跌回升放量上攻黑馬股 0評論 12621瀏覽

如何發覺大主力莊家介入“黑馬”?技術上有幾種明顯信號。第一,股價長期下跌末期,股價止跌回升,上升時成交量放大,回檔時成交量萎縮,日K線圖上呈現陽線多于陰線。陽線對應的成交量呈明顯放大特征,用一條斜線把
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
26983
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5406
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
42133
27
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: