關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
KDJ指標的使用經驗

標簽:炒股入門知識KDJ股票知識 0評論 11314瀏覽

      KDJ指標是進行趨勢波段分析較佳的工具,以9天為周期,根據移動平均線的交叉原理通過對9天內股價的最高價、最低價、收盤價進行平滑運算,而得到一快(K)一慢(D)兩條趨勢線,并通過3D-2K得到J線的數值。

  一般來說,K值在20左右水平,從D值右方向上交叉D值時,為短期買進訊號;K值在80左右水平,從D值右方向下交叉D值時,為短期賣出訊號。更高層次的用法還包括:

  1、K值形成一底比一底高的現象,并且在50以下的低水平,由下往上連續兩次交叉D值時,股價漲幅往往會很大。

  2、K值形成一底比一底低的現象,并且在50以上的高水平,由上往下連續兩次交叉D值時,股價漲幅往往會很大。

  3、K值高于80超買區時,短期股價容易向下回檔;低于20超賣區時,短期股價容易向上反彈。

  然而,KDJ在實際使用過程中也存在種種“破綻”,比如:K值進入超買或超賣區后經常會發生徘徊和“鈍化”現象,令投資者手足無措;股價短期波動劇烈或瞬間行情波動太大時,使用KD值交叉訊號買賣,經常發生買在高點、賣在低點的窘境。

  另外,KDJ指標還常常具有如下分析用途:

  1、J值﹥100,特別是連續3天大于100,則股價往往出現短期頭部;

  2、J值﹤0,特別是連續3天小于0,則股價往往又出現短期底部。值得投資者注意的是:J值的訊號不會經常出現,一旦出現,則可靠度相當高。在我們周圍,有很多經驗豐富的老投資者專門尋找J值的訊號,來把握股票的最佳買賣點,而這個訊號可以說是KDJ指標的精華所在。

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
股票入門基礎知識:散戶炒股的一些原則

標簽:炒股入門知識 4評論 18548瀏覽

  今天我們52金融教育炒股理論實戰分享平臺就來跟大家說說一些有關炒股入門基礎知識中散戶炒股該遵循的一些原則,希望接下來的介紹能夠給大家帶來幫助!       
炒股入門基礎知識:開盤后15分鐘買入技巧

標簽:炒股入門知識 0評論 17384瀏覽

  開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識開盤后15分鐘買入技巧,希望能夠給大家帶來幫助!  一般來說,股市從昨日收盤到
炒股入門基礎知識:影響開盤盤面變化的因素

標簽:炒股入門知識 0評論 14443瀏覽

       開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識影響開盤盤面變化的因素,希望
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
26983
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5406
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
42133
27
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: