關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
妖股盤整后第二波跟進

標簽:炒股入門知識妖股股票知識 0評論 13011瀏覽

妖股指的是瘋狂連續暴漲的個股。妖股暴漲有時有概念支持有時無需理由。妖股暴漲部分屬莊家主力一手導演,部分則是由廣大機構和群眾,輪番進進出出車輪戰合力共同追棒出來的。

  投資者對妖股既愛又怕,愛是一旦沾上邊就能快速暴利。怕是這些品種實在太瘋狂一般人根本不敢買或者買了也拿不住。妖股可以在牛市強勢市場中出現,也可以在階段性震蕩市中出現。在牛市中出現大家并不覺得希奇,因為牛市瘋狂拉升個股較多。震蕩市因連續大漲個股少所以妖股較吸引眼球引發大眾跟風。

  妖股連續暴漲是非理性的,沒人能預測它何時何處見頂。大量跟蹤研究發現,妖股有的一波行情就完全結束,部分中途休息盤整后將再上一臺階繼續瘋狂。對于一波行情結束的妖股買它靠的是膽量。對于中途盤整后又上一臺階繼續瘋狂買靠策略。下面講講如何在妖股中途休息盤整后,在其再上一臺階時跟進。



1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
股票入門基礎知識:散戶炒股的一些原則

標簽:炒股入門知識 4評論 18548瀏覽

  今天我們52金融教育炒股理論實戰分享平臺就來跟大家說說一些有關炒股入門基礎知識中散戶炒股該遵循的一些原則,希望接下來的介紹能夠給大家帶來幫助!       
炒股入門基礎知識:開盤后15分鐘買入技巧

標簽:炒股入門知識 0評論 17384瀏覽

  開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識開盤后15分鐘買入技巧,希望能夠給大家帶來幫助!  一般來說,股市從昨日收盤到
炒股入門基礎知識:影響開盤盤面變化的因素

標簽:炒股入門知識 0評論 14443瀏覽

       開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識影響開盤盤面變化的因素,希望
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
26983
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5406
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
42133
27
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: