關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
強勢股短線殺跌賣出技巧

標簽:炒股入門知識短線炒股技巧 0評論 12744瀏覽

  股市操作中如何辨別強勢股是真下跌還是正常震蕩調整相當重要。每日開盤都有強勢個股低開或者開盤后就快速大幅下行殺跌。有的只是盤中的震蕩,有的是階段下行調整。辨別是真調整還是正常震蕩可看低開或殺跌的幅度大小,以及反抽的力度如何去判斷。

  股票市場日常有震蕩強勢股出現小幅度低開(幅度—2%以內)也沒有什么不正常。如果強勢股低低開幅度達到—4%或更大,那該股就很可能有問題了。利空消息影響,大機構壓價出貨都對其有直接影響。一個強勢股在大盤沒有出現大幅低開情況下,該股某日出現低開幅度達到或超過—4%的,大部分這樣的品種當天股價很難拉回去紅盤之上。如遇當日大盤走的較弱,這類個股當日跌幅都比較大。因此投資者要小心注意那些無緣無故大幅低開的股票。另外開盤就出現明顯大幅殺跌,一口氣殺到綠盤以下—4%或更多的品種,也是短線危險品種。

  無緣無故大幅低開—4%或以上,開盤即大幅殺跌殺到綠盤以下—4%的品種。必要要小心這些股票當日或短線出現見頂痕跡。大幅低開或殺跌品種早盤如能即馬拉起,尚可持股觀察,如不能拉起則應考慮賣出撤退。下面就以以上兩種股價開盤表現結合一些案例及講講這方面的分析操作技巧。

  1.gif

2_proc.jpg

3.gif

4.gif

5_proc.jpg

6.gif

7.gif


1 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
股票入門基礎知識:散戶炒股的一些原則

標簽:炒股入門知識 4評論 19910瀏覽

  今天我們52金融教育炒股理論實戰分享平臺就來跟大家說說一些有關炒股入門基礎知識中散戶炒股該遵循的一些原則,希望接下來的介紹能夠給大家帶來幫助!       
炒股入門基礎知識:開盤后15分鐘買入技巧

標簽:炒股入門知識 0評論 19033瀏覽

  開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識開盤后15分鐘買入技巧,希望能夠給大家帶來幫助!  一般來說,股市從昨日收盤到
炒股入門基礎知識:影響開盤盤面變化的因素

標簽:炒股入門知識 0評論 15550瀏覽

       開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識影響開盤盤面變化的因素,希望
熱門課程
李曉軍 | 校長
36206
13
免費
李曉軍 | 校長
7045
14
¥299
李曉軍 | 校長
48422
31
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: