關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
買人中線股的時機

標簽:短線炒股技巧 0評論 12174瀏覽

  (一)突破阻力位時

  如果某只股票的股價一直在固定的區域內徘徊,多次沖擊某一個價位始終不能突破,這個價位就成為股票上漲的阻力位。但是,一旦股票放量上漲突破這一阻力位,股價將有大幅上漲的可能,一般漲幅都在30%以上。這種股票往往都是主力在其中運作了很長一段時間,投資者可以迅速跟進做中短線投資。

  (二)整理洗盤時

  每只股票的中級行情,一定要經過3-5浪的上升,沒有一步就上漲到位的股票。即使是強莊股,中間也一定有整理洗盤的階段,關鍵是如何準確識別真假突破和回調,以便在回調整理末期及時買人。股價回調一段時間后,莊家進出曲線仍然為多頭排列,這時該股在低位拉出較大的陽線或者帶量的中陽線,即可介入。

  (三)跟隨大盤

  大盤未來變化的真正動力,其實是來源于個股的多空狀態,所以,大盤走勢首先代表了市場的整體發展趨勢。強市有強市的操作技巧,弱市有弱市的操作法則,只有對大勢有了正確的認識和判斷,才能制定一個適宜的個股操作戰術。在大盤處于上升階段,一些個股表現活躍,此階段應該建倉買人股票,并一路持股。在大盤下跌時,投資者應盡量多多觀望。

  賣出中線股的原則

  (一)堅持賣出法則

  (1)手中股票持續上漲時,必須不斷設置止盈點,回調跌破止盈點,立即賣出。

  (2)股票長期盤整,應出貨兌現,尋找新機會。

  (3)須設立止損點,跌破止損位,立即出貨。

  (4)主力已經出貨,不可心存僥幸,趁反彈快速出局。

  (5)多空轉換,不可戀戰,及時出貨,保存實力,待東山再起。

  (6)熱點退潮,所持該板塊的股票必須兌現。

  (7)領頭羊處于調整或下跌時,應將買入的跟風股票賣出觀望。

  (8)漲幅已經很高的股票,只要有一個條件發出確定的賣出信號,都應出貨。

  (二)賣點一到,堅決賣出

  對于中線投資者而言,在出場判斷時,下面的情況只要有一個成立,應立即賣出:

  1.擊破重要均線指標

  放量后股價跌破5日均線,并且股價在3-5個交易日內不能站上5日均線,隨后5周均線也被擊穿,應堅決賣出。如果股價擊破30日或60日均線等重要均線指標要堅決清倉。

  2.連續放量沖高,換手率突然放大

  上升行情中的股價上漲到一定階段,累計漲幅超過40%,且每日的換手率都在3%以上,若某日換手率超過10%,意味著主力在拉高出貨。如果收盤時出現長上影線,而次日股價又不能收復前日的上影線,成交開始萎縮,表明后市將調整,遇到此情況要堅決賣出。

  3.股價向下突破

  如果股價在高位縮量橫盤整理多時,突然放量向下突破,要當機立斷賣出所持股票。

  4.出現“雙頭”形態

  認清“雙頭”形態對于把握賣點很有幫助。當股價不再有新的突破,形成第二個頭時,應堅決賣出,因為從第一個頭到第二個頭都是主力派發階段。雖然雙頭之間的距離不一,但只要出現就應該減倉。

  (三)舍小保大

  大盤持續滯漲,且未有大漲跡象時,投資者面臨最大的問題是對套牢的個股如何處理。

  此時,投資者應對個股進行分類:一是漫漫下跌中途的老莊股;二是已完成一輪炒作周期的個股;三是不斷創新低的次新股,碰到這三類股票就要堅決賣出。


0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
炒股技巧:莊家運作四步曲

標簽:短線炒股技巧 5評論 14122瀏覽

  目前散戶、莊家、基金的比例大約是56∶30∶14。雖然散戶群體比例高,但群龍無首,一盤散沙。而莊家資金集中,其招法是不斷改變的,否則他也無法在這個市場生存。有些莊家這次做莊非常成功,但下一次則失敗
短線炒股技巧心得分享

標簽:短線炒股技巧短線炒股就這幾招 0評論 14743瀏覽

  1、股票炒的就是前景、就是預期、就是想象力!逢低買入好股票,長線投資才是王道!真正的好股票絕不愁沒人炒作。不要炒無概念無前景的債券型股票。  2、要永遠牢記:不要做還不錯的選擇,只做最優化的時機!
短線炒股就這幾招

標簽:短線炒股技巧 1評論 15332瀏覽

  一、短線炒股第二招:       1、堅持每天復盤,并按自己的選股方法選出目標個股。復盤的重點在瀏覽所有個股走勢,副業才是找目標股。  2、對當天漲幅、跌幅
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
26983
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5406
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
42133
27
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: