關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
對纏論的簡單總結

標簽:纏論 6評論 32339瀏覽

  纏論是史無前例的全面地、客觀地揭示市場運行的本來面目的理論,就像牛頓發現萬有引力一樣意義重大。它其大無外其小無內,巨細靡遺。整個理論體系是建立在充分尊重市場本質的基礎上,在運用上嚴格遵守市場的客觀規律。然而任何的一種理論和規律的運用,對于其運用者而言,都是對他們所掌握的知識的精度和深度上的一種考察、考驗。也可以這么說,纏論是一把開啟財富大門的鑰匙,個人能否獲得則需要考驗各自的悟性和修行。

  簡單說,纏論把市場總結為多方和空方,好比兩個相撲手,相持階段就是中樞,或者說盤整,一方無力就是次級別的拉升或下跌。

  所謂背離,就是上行或下行的無力,這時存在力度和時間的縮短,意味著該級別方向可能轉勢。

  如果把纏論解釋為操作學確實不錯,但并非是預測學。纏論基本上是下跌無力時入場,遇盤整或者5線死叉10線出場。

  對于盤整,纏論一樣無力,只能把盤整分解為次級別走勢。但是問題來了,對于大級別走勢技術是準確的,而級別越低技術越不準,因為假設極端到最低級別也就是一單成交,如果是超大單,是有扭轉最低級別的能力。

  再往大說,你買入瞬間并不能保證是在一買位置上,這是需要后期走勢證明的,如果后期證明判斷錯誤,就需要在箱體高點、破箱體回抽以及下一中樞高點出場,基本上等同于止損,不過是有了理論支撐,但同樣也是走出來才能看出沒有突破。

  這就是纏論以及大部分技術的問題,走勢需要未來確認,但你是不能坐時光機到一買買進的。纏論的思想基本就是找低點,拒絕盤整。有了這些確實可以在市場生存,水平高下在于找低點的能力。


4 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(6)

用戶212597 2019-06-20 21:19:06

中樞和盤整居然混為一談?

一葦大江東 2018-12-01 22:56:43

感謝52金融繼承纏師衣缽,繼續發揚偉大纏論

細雨 2018-07-18 10:33:45

簡單說,纏論把市場總結為多方和空方,好比兩個相撲手,相持階段就是中樞,或者說盤整,一方無力就是次級別的拉升或下跌。   所謂背離,就是上行或下行的無力,這時存在力度和時間的縮短,意味著該級別方向可能轉勢。

細雨 2018-07-09 12:13:45

纏論把市場總結為多方和空方,好比兩個相撲手,相持階段就是中樞,或者說盤整,一方無力就是次級別的拉升或下跌。

細雨 2018-06-30 11:36:01

進入52學習進步很大
相關知識
纏中說禪教你如何炒股票

標簽:纏論 1評論 21968瀏覽

  今天我們就來跟大家說說有關纏中說禪教你如何炒股票,纏中說禪理論有哪些絕對性呢?      市場價格是否完全反映所有信息,可以隨意假定,無論何種假定,都和實際的交易關系
纏論如何確定中樞級別

標簽:纏論 7評論 48681瀏覽

  中樞是由三段連續且重疊的次級別走勢構成,例如30F中樞由三段連續且有重疊的5F走勢構成。但中樞和走勢猶如雞和蛋的關系,為了解決無限遞歸,禪師定義了最低級別的中樞由三段連續重疊的線段來構成,這樣有了
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
29112
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5737
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
43573
27
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: