關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
短線炒股應注意的幾個關鍵點

標簽:短線炒股技巧短線炒股就這幾招 0評論 14069瀏覽

  短線客要看準出手的臨界點,以下八個方面值得關注。

  (1)幅度頸線。個股放量攻擊技術形態頸線位時,如果攻擊量能已經有效放大,但突破頸線位還在3%幅度以下,這是短線的絕佳買點。

  (2)堆量上行節節高。個股處于上升途中,當它的成交量無法連續放大時,它會通過在小的價格區間連續幾日的量能堆積來達到超過前一個高點的最大量的目的,形成波峰最大量逐漸減小的持久上升通道,并正好受到平行上行的13、34、55日均線系統的有力支撐。上升通道下軌線,也正好是13日移動平均線的零乖離位置,是短、中線絕佳進倉點。

  (3)旱地拔蔥。個股經過連續的下跌或是回調,當反彈或是反轉的第一根陽線就是漲停板或是9個點以上的大陽線時,后市往往還有lO%以上的上漲空間,第一根陽線漲停價附近就是短線的絕佳進倉點。

  (4)小陽放量滯漲。當個股連續放量上攻時,只收出連續的十字小陽線,這是多頭強烈上攻受阻的表現。在縮量蓄勢后,還會有一波繼續上攻創新高的機會,放量后的縮量回調時,是短線絕佳進倉點。

  (5)輕舟越過萬重山。個股從一個階段性低點起漲,在累積漲幅不大的情況下,以3%以下的換手率有效突破并站穩年線(233日移動平均線)后,回擋年線的位置是短線中期的絕佳進倉點。

  (6)空頭強弩之末。個股脫離13、34、55日移動平均線,出現快速地連續向下回落,當股價的13日移動平均線負乖離達到- 20%左右時(莊股和問題股的下跌除外),是短線的絕佳進倉點。

  (7)空頭承接覆蓋。如果個股在移動平均線反壓下出現了快速下跌,隨著下跌接近最低點,升拉出現,越跌越放大的成交量伴隨著跌幅越來越小的陰線,當出現了一根縮量陽線蓋過了下跌的最后一根同時也是成交量最大的陰線實體時,縮量陽線的最高點附近是短線的絕佳進倉點。

  (8)黃金買點。個股從中期的最低點在連綿陽線(最多夾雜1-2根小陰線)不間斷上漲,當累積漲幅達到30%以上見頂后,以連續的陰線回落到第一波的0.382、0.5、0.618黃金分割位時,是短線的絕佳進倉點,可分批大膽買進。


0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
短線炒股就這幾招

標簽:短線炒股就這幾招 1評論 12599瀏覽

  今天我們52金融教育平臺就來跟大家分享一下短線炒股就這幾招的相關技巧,希望對大家有幫助。短線選股關鍵在熱點,投資者對熱點的形成一定要有敏銳的洞察力。短線炒股應掌握以下四大技巧:  一看成交量&nb
炒股技巧:莊家運作四步曲

標簽:短線炒股技巧 5評論 15058瀏覽

  目前散戶、莊家、基金的比例大約是56∶30∶14。雖然散戶群體比例高,但群龍無首,一盤散沙。而莊家資金集中,其招法是不斷改變的,否則他也無法在這個市場生存。有些莊家這次做莊非常成功,但下一次則失敗
短線炒股技巧心得分享

標簽:短線炒股技巧短線炒股就這幾招 0評論 15612瀏覽

  1、股票炒的就是前景、就是預期、就是想象力!逢低買入好股票,長線投資才是王道!真正的好股票絕不愁沒人炒作。不要炒無概念無前景的債券型股票。  2、要永遠牢記:不要做還不錯的選擇,只做最優化的時機!
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
34038
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6681
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
47033
29
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: