關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
纏論108課完整版教你炒股要掌握技巧

標簽:纏論108課?完整版 0評論 28105瀏覽

  炒股要學技術,不能盲目操作。學會贏利以前,首先要學會控制風險。在機構占據主導地位的市場上,散戶一定要學會逆向思維,把自己當作大資金機構考慮問題。"股市盈利總是少數人,在暴跌的時候要保持清醒;在探明底部的時候要敢于買進,在放出天量的時候要先行退出。"接下來我們纏論108課完整版教你炒股要掌握技巧,首先要做到4不買:

  一、放天量的股票不買

       放天量很可能是莊家逃離,往往對應價格高點。殷保華的做法,是在放天量當天的收盤價,畫一條直線,如果以后價格攀上這條線,經過一段時間確認后再買入。

  二、大除權的股票不買

       除權是莊家另一種逃跑方法。10送10,股價打對折,就是要把股價做低,吸引散戶進場接盤。如果大除權又放天量,殷保華說,堅決不要碰。

  三、暴漲過的股票不買

       大資金的運作都有周期,從建倉到拉升往往需要1~3年。當一只股票暴漲300%,老莊家抽身跑掉時,新莊家不可能入場接手,短期內價格難以上漲。

  四、有問題的股票不買

       歷史上的問題股屢見不鮮,我們上網隨手一艘就能出現很多案例,這類股票或面臨監管,或資金斷裂,風險巨大,不值得去冒險。

  另外,投資者的眼界要放寬,不要只盯住日線,還要關注每個周末和月末的收盤價。因為機構操盤手都是看周K線和月K線的。


0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
纏論108課?完整版:炒股如何克服心里弱點

標簽:纏論108課?完整版 0評論 15375瀏覽

  我們都知道股市中,無論是個人投資者還是機構投資者,心理弱點都是必然存在的。常見的心理弱點就是恐懼心理、貪婪心理、選擇性判斷、過度交易、性急心理以及定式心理。我們都知道這是些不好的心理習慣,但是我們
纏論108課?完整版:操作策略介紹

標簽:纏論108課?完整版 0評論 20975瀏覽

  今天我們纏論108課 完整版就來跟大家介紹介紹有關纏中說禪理論的相關操作策略介紹,希望能夠給大家帶來幫助!  1.任何時候,都要集中兵力,而且要有機動的資金. 然后用機動的資金不斷弄短差把成本降低
纏論108課?完整版:前三講總結

標簽:纏論108課?完整版 0評論 16267瀏覽

  很多人對纏中說禪的理論推崇之至,也有很多人看過纏中說禪的108課,每個人看都會有不同的理解,應用就更是千差萬別了。所以今天我們就簡單的給大家介紹有關纏論108課 完整版的前三講總結,希望自己的見解
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
35226
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6830
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
47694
29
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: