關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
纏中說禪李彪—一些炒股常識

標簽:纏中說禪李彪 2評論 16376瀏覽

       今天我們來給大家介紹有關纏中說禪李彪一些炒股常識介紹:

       1、股票只要中線啟動,其升勢就不會很簡單的改變。如果按次級別進入,就要按次級別的規程來。一旦上漲趨勢確認,就一定要持有到賣點出現為止。

  2.、所有股票都適合波段,不要對有規律的走勢產生定式,人經常就是這樣被殺的。

  3、一定要緊跟大部隊,有集團進駐的領域會反復活躍,而沒有的,就可能出現長期不動的局面。

  4、第二龍頭的補漲比第一龍頭還有力時,往往是該板快要進入調整的標志。

  5、關鍵不是點位,而是如何利用大的調整去增加資金利用率。別關心點位,特別對于散戶來說,任何一個級別大點的調整都應該避開,沒必要參與。如果你怕大調整,就去看30分鐘的第一類賣點。

  6、對短線走勢特別猛股票,如果資金不太大的,不能看日線,那反應太慢,看30分鐘線足以.

  7、股票是有節奏的,對于散戶,根本沒必要專門弄一只股票,熱點在哪里就去哪里。

  8、有一種錯誤的思維一定要消滅,否則死無全尸:千萬別有等下一大級別再如何如何的想法。10000點跌到6000點反彈到8000點,然后到2000點再反彈到4000點,你說相對6000點到8000點,2000點到4000點是不是大揚?但這有什么用?不會分段操作,一味死扛的根本不該到股票中來,股票就是分段操作的,下一段就算有天大的寶貝,都和當下這一段無關,任何的操作只關心當下的蘋果,吃到就是英雄,否則就是垃圾。

  9、破患得患失,恐懼、貪婪,靠的是智慧而不是其他。看日線圖,級別大點的,就可以忽略盤中的震蕩。

  10、新資金介入跡象:放量后有一個縮量站住的過程。

  11、最基本的技術常識:一個標準的下降通道,到下軌就可以短線,如果破下軌加速,那就要放爆竹了,大的反彈馬上就在眼前。破底并不是什么壞事,破底反彈再破底再反彈,節奏把握好了,一樣賺錢。

  12、最基本的技術常識:任何技術位置都有一個上下3%的允許空間。

  13、注意看盤時間,14、14:45。這些都是敏感時間。跳水經常在14:45分 。

  14、短線是用來攤成本的,要掙大錢,關鍵是看中線。越難弄短差的,越是中線的好股票。有些股票,大盤跌了,漲得更興奮,所以短差是要具體看個股的具體走勢的,不能一概而論。

  15、股市經常會出現所謂的對稱性上漲,怎么跌下來的就怎么漲上去。這主要就是因為前面下跌中樞的影響。

  16、中線就是在周線級別上,中短線指日線級別,短線指30分鐘,超短指5分鐘或1分鐘的最小級別。

  17、忘記內幕,只看買賣點。有賣點,天王老子不讓你賣也要賣。大牛市,也沒必要死拿著,有大級別的賣點,也可以先賣再買。多頭,不是傻多頭。是要充分利用震蕩降低成本的快樂多頭。

  18、那些第一波走勢太強,其后調整時間又太長的股票,這種股票充滿騙線。上升途中的大陰線,只會引發多頭更兇猛的反撲。放巨量后就是一個好的短線出手時機。

  19、開盤大幅度低開后,第一次次級別回拉不破頂或盤整背馳將構成最好的第二類賣點,這類賣點往往是突發事件中最好的逃命點。

  20、個股,強者恒強在證券中表現明顯,所以一直強調回調介入機會。

  21、不管誰,都改變不了中樞的整體系統本身。量當然有意義,但更多是輔助的,圖形的結構才是第一位的。

  22、消息跟著走勢走,空頭主控,當然利空漫天飛,哪天等多頭主控了,你想聽什么利多消息都有。

  23、在大的調整市道中,歷史經驗反復證明,低價題材是永遠不敗的主題。重組的挖掘是一個長期有效的主題。一個最簡單的道理,那些所謂的黃金股、績優股、高價股,不過也是從垃圾股的垃圾價起來的。


4 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(2)

YZZ 2018-04-28 16:33:39

請教,如何確定股票中線啟動呢?多謝

五二吾愛 2018-01-29 09:09:44

量當然有意義,但更多是輔助的,圖形的結構才是第一位的。
相關知識
纏中說禪李彪的簡介

標簽:纏中說禪李彪 4評論 27876瀏覽

  他,視股票如吸血工具,把股票玩弄于股掌;他,能夠坐莊一只股票,把成本打到0再拉臺幾十倍甚至上百倍;他,能夠玩弄散戶,玩死莊家,甚至阻擊機構!他就是1999年億安科技的首席操盤手——李彪!  (一)
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
33826
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6637
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
46889
28
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: