關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
纏中說禪108視屏全套之經典語錄

標簽:纏中說禪108視屏 1評論 11189瀏覽

  對于廣大炒股愛好者來說,對纏中說禪理論都不陌生,所以今天我們就來跟大家介紹有關纏中說禪108視屏全套里面的有關經典語錄:

       1、就在買點買,賣點賣;當然,買點并不一定是一個點,一個價位,級別越大的,可以容忍的區間越大。

  2、你要經常考慮的是大的級別是什么,才考慮1分鐘的圖;除了最后的沖刺及權證,一般都沒必要看1分鐘的。

  3、散戶絕對不要抄底,一定要等股票走穩將啟動才介入;如果是短線,一定要在均線粘合時介入,這樣就不用浪費時間。記住5周線是中線生命線,5日線是短線生命線。

  4、中線的頂不是一天形成的,只有筑頂一定時間后才會出現那種大陰線,而上升途中的大陰線,只會引發多頭更兇猛的反撲。

  5、不要在以巨量大陰線構造頂部的下跌反抽中介入,這是投資中的大忌。

  6、要養成絕對不追高的好習慣,不要在所有均線都向下發散時買股票,風險太大。

  7、背馳只是告訴你相應的升勢告一段落,但沒有承諾一定要調整多長時間與多大幅度,這個問題應該看低一級別的第一類買點回補,你看看該股低一級別的5分鐘。出現明顯的第一類買點,這就是一個回補的最好時機,后面的上漲,一點都沒耽誤。

  8、如果你怕大調整,就去看30分的第一類賣點。

  9、30分圖上,如果你用MACD背馳,它明顯走出三次紅柱,一次比一次低,這是明顯的背馳信號,根本不需要等跌破再有反應。

  10、一般最有效的背離是這樣發生的:黃白線回到0軸附近再上去,股價新高而兩線及柱子都不新高,這時出現的背離最有效。

  11、纏中說禪的MACD定律:第一類買點都是在0軸之下背馳形成的,第二類買點都是第一次上0軸后回抽確認形成的,賣點情況反過來。

  12、纏中說禪定律:任何非盤整性的轉折性上漲,都是在某一級別的“下跌+盤整+下跌”后形成的,下跌反之。

  13、離開級別,無所謂趨勢;沒有趨勢,沒有背馳;背馳是前后趨勢間的比較,也就是說,在同一級別圖上存在兩段同方向的趨勢是比較背弛的前提;趨勢,盤整等都必須要在圖上有明顯的高低點。沒有明顯的高低點的,只能構成趨勢或盤整中一段。

  14、買了股票就要隨時監控著出貨的位置,股票買了是要用來出掉的。其次,什么時間出?關鍵就看你是什么位置買的,一個最基本的原則就是,在某級別買點買的,就在某級別的賣點賣。

  15、這個MACD是最好那種,從0軸很低的位置回到0軸上,然后一個雙回試,典型的啟動形態。

  16、一個日線級別的調整,就必然在30分上有三段走勢。

  17、買了股票,就一定要從買點一直持有到至少同級別的第一賣點。除非你的短線技術特別好,否則就不要亂動,沒必要為券商打工。

  18、不要追高介入任何股票,一定要在調整結束后,將啟動時介入,這是市場生存的最好的辦法。

  19、記住,最好的當然是賣得準,但如果不能;寧愿早了,千萬別晚了。

  20、無論哪類買點,都是在下跌或回試中形成的,一定要養成習慣,不要回調不敢買反而追高買。

  纏中說禪的經典語錄(二)

  21、最差的調整也至少要去考驗5日線甚至10日線,對調整無須畏懼,調整正是尋找下一次上漲好股票的時機,至少可以利用調整換股或打差價,前期沒動的股票也會借調整啟動。大盤調整時,關注逆市不跌的股票,下輪的黑馬由此產生的可能性很大。

  22、MACD從0軸剛上來,不存在背馳的問題。用MACD判斷背馳,首先要有黃白線對0軸的回拉,這個都沒有,在該級別就不存在什么背馳,其他級別要相應去看了。


0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(1)

用戶46993 2018-06-09 10:27:19

用MACD判斷背馳,首先要有黃白線對0軸的回拉,這個都沒有,在該級別就不存在什么背馳。
相關知識
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
35227
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
6832
14
¥299
李曉軍 | 顧問講師
47698
29
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: