關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
纏論108課?完整版:前三講總結

標簽:纏論108課?完整版 0評論 16526瀏覽

  很多人對纏中說禪的理論推崇之至,也有很多人看過纏中說禪的108課,每個人看都會有不同的理解,應用就更是千差萬別了。所以今天我們就簡單的給大家介紹有關纏論108課 完整版的前三講總結,希望自己的見解能夠得到大家的認同以及理解!

  第一講:所有做經濟的目標都是賺錢

       經濟分為實體經濟和虛擬經濟,實體經濟是基礎虛擬經濟是上層建筑,二者相互依存同時又存在巨大的差別。這里所說的虛擬經濟是我們每天都看,操作的股票,期貨等金融行業。做實體的一般做不好金融,做金融的也很難回頭去做實體。不管做實體還是虛擬只要賺錢就是對的,不管是實體經濟還是虛擬經濟中永遠都是明白人贏糊涂人輸。所以在股票的操作中要明白自己是哪一類人,適合做什么,怎么做?不要糊里糊涂的進來,稀里糊涂的出去。

  第二講:股市中沒有莊家有的是贏家和輸家

       股票的操作中不要試圖次次跟莊操作,次次把莊家耍的團團轉。要知道莊家也有輸的很慘的,資金越大虧得越快虧得越慘,一將功成萬骨枯,贏家是踏過多少倒下的輸家踩上去的。不管是私募,基金,甚至國家隊都有輸家贏家,沒有永遠的莊家,只有不變的贏家和輸家。股市中每個操作者都是一個獵人,冒著風險才能打到獵物,風險越大打到的獵物也越珍貴。小弓打野兔,大刀斬蛟龍,輸贏多少取決于自己的武器。所謂欲善工其事必先利其器,炒股就是這樣,輸贏取決于你自身是否強大,實力過硬。

  第三講:喜好是陷阱

       股票的操作上不同的人有不同的操作習慣,操作偏好,比如有喜歡做短線的,長線的;有喜歡小盤股,大盤股的;也有喜歡買st的,有喜歡追漲的,有喜歡殺跌的;總之各種各樣的喜愛都有。但是往往是你的這些操作偏好誤導了你,因為你的喜歡就是你的弱點,弱點一旦被抓虧錢在所難免。操作股票我們必須知道我們的目的,是為了盈利,所以對待股票有露水之緣即可切莫有比翼雙飛之情。


0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
纏論108課?完整版:炒股如何克服心里弱點

標簽:纏論108課?完整版 0評論 15856瀏覽

  我們都知道股市中,無論是個人投資者還是機構投資者,心理弱點都是必然存在的。常見的心理弱點就是恐懼心理、貪婪心理、選擇性判斷、過度交易、性急心理以及定式心理。我們都知道這是些不好的心理習慣,但是我們
纏論108課?完整版:操作策略介紹

標簽:纏論108課?完整版 0評論 21302瀏覽

  今天我們纏論108課 完整版就來跟大家介紹介紹有關纏中說禪理論的相關操作策略介紹,希望能夠給大家帶來幫助!  1.任何時候,都要集中兵力,而且要有機動的資金. 然后用機動的資金不斷弄短差把成本降低
熱門課程
李曉軍 | 校長
36465
13
免費
李曉軍 | 校長
7108
14
¥299
李曉軍 | 校長
48629
31
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: