關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
股票入門視頻教程:找買點要確定真假橫盤

標簽:股票入門視頻教程 0評論 10062瀏覽

  股價在運行的軌跡中,橫盤整理是其中的一個重要階段。沒有經驗的散戶投資者一般都尋找那些蠻力上攻的股票作為投資對象,但是當這種股票上攻趨勢被發現時,往往其強勢已經消耗殆盡,如同強弩之末了。科學的買人時機應該是股價運動整理的盡頭、多頭再次聚集的時候。所以接下來我們52金融教育股票入門視屏教程就來跟大家說說有關炒股找買點如何確定真假橫盤!

  這樣,我們就必須分清股票突破前的真橫盤與假橫盤。真橫盤是為今后的再次上攻作鋪墊的。也就是說,橫盤整理往往是變盤的前奏曲,特別是股價經過一定下跌過程后的橫盤整理,很容易形成階段性底部,下跌行情形成的橫盤整理行情結束時,絕大多數情況將選擇向上突破,這種概率較大。股市往往能形成階段性反轉行情或極有力度的反彈行情。

  其看盤要點就是:

  首先,第一波上攻的時候有力度,最好伴有漲停板出現。

  其次,放量啟動時的特點是:15分鐘中的均線系統多頭發散,還有MACD等中線輔助指標發出買入信號,同時盤口上出現大筆攻擊性買單入場,在行進過程中主力多半采取夾板的手法,一氣呵成進入拉升階段,這是主力運作的理想模式,也是主力做盤的一種方式。

  在即時圖表上的表現方式多為:在某一區間內上下都有主力故意伏設的大筆報價單,帶動股價在某一固定范圍內窄幅運動。在建倉、洗盤、拉升,甚至出貨的時候都會出現這種特殊的做盤方式,在上攻途中出現這種做法的股票一般后市短線爆發力很強。實戰中情況復雜得多,更需要觀察大盤的動向來輔助判斷。

  第三,整理區域量能逐漸萎縮,加上多空對比法則定理,從盤口分析沒有什么成交,幾乎是所謂的散戶行情,證明拋單很輕。拋單輕說明:

  1.浮動盤已經休息,多空分歧不大;

  2.主力持有大量籌碼,處于這種狀態下,主力只需要出面煽風點火,股價馬上就會啟動。

  在實戰中基本選取那些日線圖表沒有出現明顯拉長陽突破,而是小角度攀升的股票。只要我們從15分鐘的趨勢圖上可以分辨出今后會出現大級別的上攻行情,再結合盤口語言的基本知識,就可以準確無誤地選取到比較精準的買入點。


2 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
股票入門視頻教程:新股民炒股注意事項

標簽:股票入門視頻教程 1評論 16384瀏覽

       很多人對股市存著各種幻想,當然很多新股民都抱著一夜暴富的幻想,當然股市沒有你們想的那么簡單。所以今天我們52金融炒股入門視頻教程就來跟大家說一些新
股票入門視頻教程:帶你認識這幾種股

標簽:股票入門視頻教程 0評論 16277瀏覽

       今天我們52金融教育股票入門視頻教程就來跟大家介紹介紹有關幾只不同股票優先股、普通股以及后配股,希望能夠給大家帶來幫助!   
股票入門視頻教程:炒股如何補倉

標簽:股票入門視頻教程 0評論 7963瀏覽

  一、要判斷什么股票值得補,什么股票不值得補,不可盲目補進的股票有四類:  一是含有為數龐大的大小非的股票;  二是含有具有強烈的變現欲望的戰略投資者配售股的股票;  三是價格高估以及國家產業政策打
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
26983
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5406
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
42133
27
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: