關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
資本市場中真正的敵人是誰?【曉軍說纏視頻】第9期

李曉軍 發表于 2016-10-11 標簽: 13評論 17863瀏覽


我們隨手翻開專業證券報刊,諸如“如何在調整市道中選擇強莊個股”、“調整市道投資激情個股選擇”等充滿誘惑性標題的文章不時可見!

我們信手打開電視財經頻道,“拋開大盤炒個股”“萬億級的大利好來了!”等看似頗有魅力的鼓噪隨處可聞。

我們時刻戰斗,我們保持警覺,我們的周圍充滿陷阱與險惡的敵人!莊家、主力、機構與小散的二元對立的思想根深蒂固生長著,“一茬茬”的“傳承”者!

人們總是易于相信自己樂于相信的事情!

資本市場中真正的敵人在哪里?本期節目或許會為你帶來些深入的思考。


本期節目看點:



節目中纏友問題解答


普通人問 :

校長,纏師從56課到61課舉的圖解分析的例子,都是一分鐘級圖上,分解成線段,再組合成走勢類型,進而確定買賣點,這樣確實能確定買賣點。我想問這樣的方法,為什么我推到5分鐘30分鐘日線周線等級別就不好用了呢?

想請校長解答一下,是因為比一分鐘大的級別上k線太少,都化成線段之后很難組成走勢類型嗎??


LXW問:

請教一下校長,某級別趨勢背馳可以保證一個次級別反向走勢,那么這個次級別走勢沒有完成之前,是否可能被次次次級別的小轉大終結?或者說,在這個反向走勢的級別升級為次級別之前,是否可能這個反向走勢就結束了?不能上圖,也不知道這個問題說明白沒有。


纏友問:

對于中樞的進入段和離開段的級別有無要求,是否只要是小于中樞級別就可以,有沒有規定進入段和離開段必須是次級別?如一個30分標準中樞,進入段和離開段必須是5分走勢類型?




纏友【絕代雙驕】的交易感悟,和你是否有共鳴?看看曉軍老師又是怎么說?這個話題的討論后,你是否會有屬于自己的收獲?

在股海搏擊的朋友,是否經常遇見割在地板,買在山頂的經歷呢?


我原來常干這樣的事,學了纏論后,這樣的事情發生幾率小了很多。其實,等待也是一種交易,而且是比較重要的。等待,不是煎熬,不是無聊,更不是讓我們胡鬧,而是克服人性的過程,是反思之前操作對錯的過程,是優化交易策略的過程。


其實,我們交易的不是籌碼,流水的不是資金,而都是人性本身。


主力為什么可以掙錢,我們為什么總被當韭菜一樣割來割去,我認為問題就是主力能極大限度的克服人性弱點,能夠理智客觀的根據市場變化而進行交易,而我們小散呢,如果不能跟隨主力的思維去指導操作,那掙錢之路,路漫漫其修遠兮啊…



1.jpg

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(13)

用戶119593 2017-12-09 17:58:47

我們交易的不是籌碼,流水的不是資金,而都是人性本身

用戶118605 2017-11-28 09:10:38

曉君說纏視頻怎么沒有了?

沐浴陽光中 2017-09-13 22:29:31

我們交易的不是籌碼,流水的不是資金,而都是人性本身。

我是學徒 2017-08-29 08:11:12

感恩一切有緣人,讓這個過程如此美麗與精彩!

我是學徒 2017-08-29 08:10:44

感恩一切有緣人,讓這個過程如此美麗與精彩!
相關文章
教你炒股票 108 :何謂底部?從月線看中期走勢演化

52君 發表于 2016-10-11 標簽:教你炒股票 14評論 30604瀏覽

何謂底部?這里給出精確的定義,以后就不會糊涂一片了。底部都是分級別的,如果站在精確走勢類型的角度,那么第一類買點出現后一知道該買點所引發的中樞第一次走出第三類買賣點前,都可以看成底部構造的過程。只不過...
頂翻東西經濟學 : 纏中說禪經濟學(連載十五)

52君 發表于 2016-10-11 標簽:教你炒股票 5評論 8019瀏覽

 知“知”之知不是“知”的最純粹狀態,知“知”之知猶分為能知所知,這能所分野下的“知”不可能是“知”的最純粹狀態。能所分野,本無所分野,不過人之妄心分別,所以能所分野下的“知”不離“知”的最...
頂翻東西經濟學 : 纏中說禪經濟學(連載十四)

52君 發表于 2016-10-11 標簽:教你炒股票 2評論 5313瀏覽

 關于“知”的一切探求,都離不開這“知”的輪回。“知”的根就是分別,上面反復說的人的存在與人的分別,“知”就是一個最普遍的表現。任何能被人邏輯的邏輯,無論理論還是現實,都離不開人的存在與人的...
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
26983
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5406
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
42133
27
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: